La nostra storia

Il mare in tavola dal 1972

La famiglia Fusco, da tre generazioni, lavora nel mondo del settore ittico iniziando l’attività nel 1972, in modo stabile con un negozio a Cicciano in provincia di Napoli, diventando nel corso degli anni una Società solida ed attiva, specializzata nel pesce fresco pescato nei nostri mari oltre al miglior pesce d’importazione.

Nel nostro punto vendita di Cicciano, potete trovare un vasto assortimento di pesce fresco con arrivi giornalieri selezionato accuratamente da mani esperte per portare sulle vostre tavole i prodotti migliori, garantendone la provenienza e la freschezza e, in caso di prodotto di acquacoltura, selezioniamo il pesce dai migliori allevamenti italiani, oltre a un rigoroso rispetto della catena del freddo, indispensabile per garantirne un’elevata qualità.

Alla nostra pregiata clientela offriamo la pulizia e la filettatura del pesce crudo secondo le esigenze personali, nonché la preparazione di carpacci e tartare per gli amanti del cruditè, compresa l’apertura delle ostriche, oltre a preziosi consigli per la cottura e la perfetta riuscita dei vostri piatti di pesce.

La scelta di fornitori d’eccellenza ed un accurato controllo secondo le normative HACCP garantiscono una qualità elevata e costante che incontra il favore dei clienti.

Su richiesta si eseguono consegne a ristoranti, pizzerie, comunità etc.

Un altro fiore all’occhiello della nostra pescheria è una vasta scelta di prodotti di gastronomia , preparati tutti i giorni direttamente nel nostro negozio usando solo prodotti di primissima qualità, con ricette facili tramandate di generazione in generazione, nonché nuove specialità nate dalla nostra lunga esperienza. 

Su prenotazione prepariamo piatti di ogni genere, dalle crudità di pesce alle varie zuppe, sughi, grigliate, pesci al forno, insalata di mare, fritture, paella e qualsivoglia specialità. Inoltre la nostra pescheria è specializzata anche nella trasformazione di prodotti ittici,affumicati, marinati, sott’oli vari, seguendo tutte le norme igienico-sanitarie e garantire un’elevata qualità e artigianalità dei prodotti trasformati.